Espositori 2018 - Puglia Cake Festival

29/30 SETTEMBRE 2018 TRANI
Workshop - demo live - corsi- cake shop - contest - show cooking
Ce n’è per tutti
3˚EDIZIONE PUGLIA CAKE FESTIVAL
#PugliaCakeFestival3punto0
Vai ai contenuti

Menu principale:

Espositori 2018

Esponi/sponsorizza il tuo brand
Madame Loulou ti accompagna per mano nella creazione del tuo dolce. Prodotti semplici da utilizzare, decorazioni di alto livello…. il tutto condito da suggerimenti sulle ultime tendenze lanciate dai più famosi Chef di Pasticceria.La vasta gamma di prodotti sviluppati incontra diversi gusti, testure e colori e permette ai clienti di creare sia deliziosi desserts sia appetitosi stuzzichini di qualità con rapidità e semplicità, lasciando comunque libero sfogo alla creatività individuale.
Cerart, azienda leader nel settore cake design, capitanata dal grande Lino Calamita che con la sua professionalità e simpatia arriverà per la terza volta al Puglia Cake Festival per presentarci tutte le novità del settore: attrezzi, pennelli, colori, astucci, valigie e tanto altro...il tutto insieme a due testimonial d'eccezione i cake designers Mary Presicci e Massimiliano Colla che ci incanteranno con demo live nello spazio espositivo CERART.
Tuttinfesta nasce a Trani nel luglio 2003 come punto di riferimento per ogni genere di festa:inaugurazione,matrimonio,compleanno,laurea,Natale,San Valentino,carnevale,Pasqua etc
Entrando in negozio si viene catapultati in un mondo gioioso di feste.Infatti sono presenti migliaia di articoli ed addobbi originali ed esclusivi per rallegrare le vostre feste: coordinati tavola per adulti e bambini,candele,palloncini,festoni etc.
Specializzati nelle sculture di palloncini (balloon art) e nelle feste tematiche con relativo abbigliamento (festa messicana,hollywoodiana,hawaiana etc)
Ampio settore dedicato al confezionamento regalo con relativi biglietti augurali.
Specializzati nella vendita di prodotti ed attrezzature per la realizzazione di torte e dolci in genere e distributore delle più rinomate marche nel settore dolciario e nel settore caramelle e cioccolate
Li abbiamo visti protagonisti al Cartoomics di Milano con una grande opera, un gruppo di artisti in sintonia tra loro che hanno voluto creare il gruppo "SUGAR ARTIST" e portare la loro arte in giro per il mondo.
Li rivedremo il 29 ed il 30 settembre 2018 al Puglia Cake Festival per portare un'altra incredibile opera... unica realizzata da tutti loro. 19 artisti 19 amici. Stay tuned.
Anna Piscitelli / Anna Rosa Maggio
Alessio Bucci / Cesare Corsini
Christian Giardina / Claudia Lucaroni
Dada Segantini / Davide Minetti
Elena Serena Michelizzi / Federica Cipolla
Felicita Curato / Mary Presicci
Marzia Caruso / Massimiliano Colla
Liliana Miraglia / Monia Cuomo
Samantha Faraglia / Simone Lopez
Stefania Roberti
"FIPGC Ha lo scopo di unire in modo capillare tutte le realtà esistenti sul territorio (scuole, grossisti, associazioni, imprese del settore pasticceria, gelateria, e cioccolateria), per rafforzarne la collaborazione ed ottenere la crescita di tutto il settore e dei prodotti Made in Italy.
L’associazione ha come scopo la formazione professionale, l’organizzazione di eventi, fiere, manifestazioni, la promozione e lo sviluppo del comparto artigianale tipico di ogni regione d’ Italia.
La FIP al suo interno vanta la presenza di un albo d’oro denominato “Equipe Eccellenze Italiane Pasticceria Gelateria Cioccolateria” composta da numerosi membri che hanno collezionato oltre 580 medaglie d’oro in concorsi Internazionali e Mondiali".
Presenti al PUGLIA CAKE FESTIVAL 2018 con uno o più Campioni del Mondo di Pasticceria, un concorso di Cake Design coordinato da GENNARO FILIPPELLI Membro Equipe Eccellenze Italiane FIPGC
L’azienda agricola SCHINOSA si estende complessivamente per 724 ettari di cui 300 ettari coltivati a cereali, leguminose,girasoli e pomodori da industria, 176 ettari dedicati alla coltivazione dell’olivo mentre la restante supercie è occupata da boschi e macchia mediterranea protetta, ricca di specie botaniche di pregio ed in via di estinzione. I nostri uliveti rappresentano un’eccellenza nel territorio, gran parte dei quali sono iscritti nel registro della D.O.P. Terra di Bari – sottosezione Castel del Monte. Questi ulivi centenari di cultivar Coratina, impiantati dai nostri avi, sono testimoni
di intere generazioni che si sono succedute nella loro cura. La nostra famiglia, infatti, gestisce queste terre, ereditandone cultura e tradizioni, sin dal 1647. Negli ultimi 10 anni si sono aggiunti 15 ettari di uliveti intensivi di cultivar Peranzana, Nocellara, Bella di Spagna e Picholine.
For Cake Designer è un ecommerce che da ormai 5 anni si occupa della vendita online di prodotti per il cake design e pasticceria , e nasce con l’intenzione di voler raccogliere in un unico sito i prodotti delle aziende maggiormente rappresentative del settore, puntando a diventare un vero punto di riferimento per gli amanti del cake design.  A causa della forte concorrenza del mercato, l’azienda ha deciso di differenziarsi
allargando il campo d’azione alla lavorazione del polistirolo, che ha permesso di  aumentare  il livello di competitivita’ sulla vendita di basi in polistirolo per torte a piani che ora produce in maniera autonoma. Suddetto materiale risulta inoltre adatto  alla realizzazione di scritte personalizzate di ogni tipo e dimensione , colonne e capitelli , cornici per l’edilizia , insegne , scenografia e  arredo di interni ed esterni .
Ma non ancora soddisfatti , i suoi fondatori  Silvia e Luigi , in collaborazione con l’artista sempre piu’ affermata  Sara Stefanelli , stanno lavorando ad un nuovo progetto che puntera’ a soddisfare ancor più amanti e professionisti del settore .
Mabanuby è il Laboratorio di Pasticceria Artistica di Milano condotto da Manuela Taddeo e Barbara Borghi, Campionesse Nazionali FIPGC 2018, che produce su ordinazione meravigliose torte decorate, biscotti, cupcakes, macaron, cake pops, torte moderne e monoporzioni, il posto ideale in cui il buono degli interni incontra la creatività artistica delle decorazioni.

Le cake designer Loredana Atzei, Marzia Caruso e Elena Michelizzi in collaborazione con SUGARFANTASY e POLIFANTASY.
Nell’affollato mondo della produzione e commercializzazione del Polistirolo e della pasta di zucchero, la Polifantasy di JF e la Sugarfantasy affermano la propria identità di marchi emergente attraverso prodotti emozionanti ed un’apertura alle contaminazioni tra arte ed impresa, arricchendo l’unione tra alta qualità del prodotto e giusto prezzo.
Leader nel settore della produzione per basi per torta, la Polifantasy di JF è il marchio più richiesto da pasticcieri e cake designers. Sugarfantasy…..la pasta di zucchero di qualità, si distingue per l’alta qualità dei propri prodotti. L’amore per la tradizione, la passione per la qualità, la cura del cliente e la professionalità tecnica e commerciale sono i nostri punti di forza e di crescita! Le formule delle nostre paste di zucchero si basano sull’esperienza dei nostri maestri pasticceri e fondamentale apporto dei nostri testimonial. E’ grazie alla loro alta professionalità e maestria che la “nostra famiglia” è sempre più presente sul panorama nazionale ed internazionale!
Pastaline: Da 20 anni producono attrezzature di precisione per i settori della pizzeria e della pasticcieria. La gamma di prodotti Pastaline permette di soddisfare un gran numero di lavorazioni differenti. L’azienda punta da sempre sulla qualità e sulla semplicità costruttiva, offrendo così attrezzature semplici da adoperare e con costi ed ingombri contenuti. Per il cake design in particolare Pastaline propone Mini & Maxi Sfogly: le macchine ideali per la lavorazione delle paste zuccherine, del cioccolato per modellazione, del marzapane ma anche della pasta sfoglia e frolla.


ArtGel permette di realizzare decorazioni, tessuti edibili, stampe e dipinti gommosi e completamente edibili nell’ambito delle decorazioni per la pasticceria.
Si ottiene con mix di ingredienti alimentari, è totalmente edibile, privo di glutine ed estremamente sicuro.
Si possono ottenere fogli elastici e pieghevoli se spalmato su fogli di ostia stampati, bianchi o dipinti da utilizzare per realizzare svariati elementi decorativi

Dolcemania di Termoli
Articoli e decorazioni per feste e ricevimenti
Dolcemania di Termoli ha iniziato la propria attività nel 2000, con l’intento di offrire al pubblico un assortimento ricco e completo di articoli e accessori per l’allestimento di feste, party e ricevimenti, di decorazioni per la tavola, di prodotti per la pasticceria, il cake design e la preparazione di torte e dolci elaborati e decorati ad arte per qualsiasi occasione. Nel corso degli anni, Dolcemania ha ulteriormente approfondito la propria esperienza e competenza, arrivando a divenire un vero punto di riferimento nel settore dell’allestimento di feste, della decorazione e della pasticceria artistica. Dolcemania di Termoli si avvale della presenza di personale esperto e qualificato, capace di offrire consigli mirati e consulenze personalizzate e di orientare i clienti verso gli acquisti più adatti, in relazione alle diverse richieste ed esigenze.
SEDE
Palazzo San Giorgio
Via San Giorgio, 26 - 76125 Trani

DOC MEDIA
COMUNICAZIONE & MARKETING
di Michele Ciniero
Tel. 3487276375
© Copyright 2018 PUGLIA CAKE FESTIVAL
Torna ai contenuti | Torna al menu