Contest di pasticceria "PASTRY CONTEST" - Puglia Cake Festival

29/30 SETTEMBRE 2018 TRANI
Workshop - demo live - corsi- cake shop - contest - show cooking
Ce n’è per tutti
3˚EDIZIONE PUGLIA CAKE FESTIVAL
#PugliaCakeFestival3punto0
Vai ai contenuti

Menu principale:

Contest di pasticceria "PASTRY CONTEST"

Programma PCF > Concorsi/contest
ISCRIVITI AL CONTEST/CONCORSO " Pastry Contest" QUOTA DI PARTECIPAZIONE € 20,00

Tip







Regolamento "PASTRY CONTEST"

CONTEST Pastry Contest
organizzato FIPGC
in occasione della terza edizione del
PUGLIA CAKE FESTIVAL,
che si terrà nella città di Trani il 29 e 30 Settembre 2018,



• PREMESSA
Il contest si rivolge a pasticceri professionisti e tutti coloro i quali sono appassionati di questo fantastico mondo della pasticceria.

REGOLAMENTO
• Ogni concorrente dovrà presentare alla giuria il proprio cavallo di battaglia (almeno 10 porzioni). Sono ammesse torte classiche, moderne, tradizionali e da credenza.
• Il concorrente dovrà portare l’elaborato già pronto e tutto l’occorrente per la presentazione del dolce alla giuria, incluso il materiale di consumo per la degustazione.
• Ogni dolce dovrà essere accompagnato da brochure descrittiva dell’elaborato (almeno 10 copie).
E’ possibile consegnare i manufatti presso il Palazzo S. Giorgio di Trani domenica 30 settembre dalle ore 12.00 alle ore 15:00
• Ogni modifica al regolamento verrà pubblicata tempestivamente sul sito del Puglia cake festival.
La cerimonia di premiazione ci sarà nella giornata di domenica 30 settembre 2018 alle ore 17:00.

COMPOSIZIONE GIURIA

• Giuseppe Russi (Presidente di Giuria – Campione del Mondo di Pasticceria FIPGC)
• Salvatore Gualtieri (Medaglia di Bronzo Campionati Italiani FIPGC 2018)
• Giusj De Mare (Docente certificato di Pasticceria FIPGC)
• Cesare Sciambarruto (Delegato Provinciale FIPGC Responsabile esposizione Massa Carrara)





La giuria valuterà:

Presentazione del dolce (max 25 punti)
Aderenza alla descrizione del dolce riportata sulla brochure (max 25 punti)
Bilanciamento degli ingredienti  (max 25 punti)
Abbinamento dei gusti (max 25 punti)

Saranno assegnati ai primi 3 classificati i premi offerti dagli sponsor.  La valutazione dei giudici sarà insindacabile.


MODALITÀ DI ISCRIZIONE
• Bisogna iscriversi sul modulo presente nel sito e compilarlo in ogni sua parte entro, non oltre il 15/09/2018 allegando foto della ricevuta di pagamento della quota d’iscrizione di € 20,00 (quota destinata all’organizzazione per costi di gestione) da effettuarsi tramite:
• Bonifico bancario a favore di Annalisa Stillavato CAUSALE: iscrizione contest alle seguenti coordinate bancarie IBAN: IT94X0760105138236455536458
• Postepay n.5333171006181107 codice fiscale STLNLS74M69L328T
Effettuabile presso qualsiasi Ufficio Postale o Tabaccheria

PREMI IN PALIO
i premi saranno offerti dall’azienda SILIKOMART.
1° PREMIO fornitura di prodotti del valore di € 200,00
2° PREMIO fornitura di prodotti del valore di € 150,00
3° PREMIO fornitura di prodotti del valore di € 100,00
A tutti i partecipanti sarà rilasciato un attestato di partecipazione, e dei campioni omaggio forniti dalle aziende sponsor.
Un grande in bocca al lupo a tutti i partecipanti dall’organizzazione del Puglia Cake Festival, dall’associazione FIPGC e SILIKOMART

ATTENZIONE:
Durante l’evento saranno realizzate fotografie e riprese video che potrebbero essere pubblicate sul sito e sulla pagina Facebook della manifestazione e/o sui siti degli sponsor che aderiscono all’iniziativa.
Compilando il form d’iscrizione, ogni partecipante autorizza l’utilizzo d’immagini e video che contengano la propria persona e/o le opere realizzate, di cui cede ogni diritto di riproduzione anche se coperto da diritto sulla proprietà   intellettuale.
L’organizzazione declina ogni responsabilità   per eventuali furti, perdite o danni alle opere e agli accessori portati dai partecipanti durante la manifestazione.


SPONSOR SILIKOMART


SEDE
Palazzo San Giorgio
Via San Giorgio, 26 - 76125 Trani

DOC MEDIA
COMUNICAZIONE & MARKETING
di Michele Ciniero
Tel. 3487276375
© Copyright 2018 PUGLIA CAKE FESTIVAL
Torna ai contenuti | Torna al menu